entrée

salade grecque

Ingrédients:

150 g de roquette

200 g de féta

3 tomates

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

1 concombre moyen

1 oignon rouge

50 g d’olives noires

Vinaigrette:

4 c à s d’huile d’olive

1 citron

2 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s de basilic

 

Etapes de la recette:

coupez tout les légumes en dés, à votre convenance

mélanger tout les légumes avec la vinaigrette laisser mariner 30 min

puis disposer la préparation sur un lit de roquette au moment de servir

 

 

IMG_3292

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Travaux Personnels Encadrés |
Recettegateau |
Cook'In cuisine à domi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettesmaisondenabia
| Lacuisinedesfemmes
| Cuisinemaman