entrée

boule au thon thai

Ingrédients:

1 boite de thon à l’huile d’olive

2 oignons émincés finement

300g de julienne de légumes râpé: carotte courgette navet

1 œuf pour lier le tout

2 bâtonnets de citronnelle couper très finement la tige

1 c à s de coriandre

1 c à c de persil

1 c à c de gingembre

1/2 c à c de curry

huile d’olive

chapelure

 

étapes de la recette:

mélanger tout les ingrédients, ajouter les herbes et les épices

lier le tout avec l’œuf et un peu l’huile d’olive

laisser un peu mariner

former des boules assez compactes

rouler les boules dans la chapelure

faire frire les boules dans une huile bien chaude

absorber l’huile avec du sopalin

 

boule au thon thai dans entrée

 

 

 

 

 

 

sel, poivre

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Travaux Personnels Encadrés |
Recettegateau |
Cook'In cuisine à domi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettesmaisondenabia
| Lacuisinedesfemmes
| Cuisinemaman