Plats

sauté de dinde aux petits pois

Ingrédients:

400g de filet de dinde

500g de petits pois (surgelés ou en boite)

2 citrons confits coupés très fin

2 oignons coupés

1 c à c de gingembre

2 c à s d’huile d’olive

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

 

Étapes de la recette:

mettre une grande poile à chauffer à feu moyen

verser l’huile, faire revenir les oignons et les morceaux de citrons confits,3min

faire dorer la dinde coupée en morceaux moyens 5 min

ajouter les épices,

diluer le bouillon dans une petite casserole d’eau et ajouter du bouillon petit à petit au plat

ajouter les petits pois et laisser mijoter 15 min à feu doux

déguster c’est prêt

 

 

 

 

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Travaux Personnels Encadrés |
Recettegateau |
Cook'In cuisine à domi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettesmaisondenabia
| Lacuisinedesfemmes
| Cuisinemaman